Sprechzeiten der Lehrkräfte

Nach Änderung der Schulordnung für die Berufliche Oberschule kann die Schule eine flexible Sprechstundenregelung erlassen. Damit können wir die Zeiten für Beratungsgespräche mit den Lehrkräften auf Ihre Bedürfnisse angleichen und erweitern. Es werden keine fixen Sprechstunden mehr vorgegeben.

Melden Sie im Bedarfsfall telefonisch über unser Sekretariat (09431-728-800) oder per E-Mail (epost@fos-bos-schwandorf.de) unter Angabe der Lehrkraft und Ihrer Telefonnummer einen Gesprächswunsch an.

Die entsprechende Lehrkraft wird sich bei Ihnen melden und mit Ihnen einen Gesprächstermin vereinbaren, der nicht zwingend vormittags liegen muss. Auch mit der Schulleitung kann auf diesem Wege jederzeit ein Gesprächstermin vereinbart werden. Bitte machen Sie im Interesse Ihrer Kinder und im Sinne einer guten Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule einen regen Gebrauch von dem Gesprächsangebot.