Abschlussfeier Nabburg

Am 06. Februar 2018 wurden an der Außenstelle Nabburg insgesamt 101 Schülerinnen und Schüler die Abschluss- bzw. Entlasszeugnisse überreicht. Als Ehrengäste durften wir den stellvertretenden Landrat Herrn Kimmerl, den Bürgermeister der Stadt Nabburg Herrn Schärtl, den Schulleiter des Johann-Andreas-Schmeller Gymnasiums Herrn Schwab, die Rektorin der Naabtal-Realschule Nabburg Frau Reil-Heining, den Leiter des IHK-Servicecenters Schwandorf Herrn Lischka und von der Kreishandwerkerschaft Herrn Glaab begrüßen.

In dieser Feierstunde wurden

26 Metallbauern,

21 Kfz-Mechatronikern,

10 Industriekaufleuten,

2 Kaufleuten im Einzelhandel,

3 Verkäufer/innen

19 Bankkaufleuten,

3 Automobilkaufleuten

14 Kaufleuten für Büromanagement,

10 Kaufleuten im Groß- und Außenhandel

verabschiedet.

Als Jahrgangsbeste konnten wir heuer drei Absolventen mit einem Notendurchschnitt mit 1,0 ehren:

Lukas Köhler, Kaufmann im Groß- und Außenhandel, WGH 12a

Christina Blödt, Industriekauffrau, WIN 12b

Christina Demleitner, Industriekauffrau, WIN 12b

Als Berufsbeste wurden im Rahmen der Feierstunde geehrt:

Thomas Süß                 Metallbauer                                         MSC 12

Timo Garscha               Kfz-Mechatroniker                              MKM 13

Max Röthlein                Kaufmann im Einzelhandel                 WEH 12

Janik Auburger            Bankkaufmann                                    WBA 13

Katharina Kotz             Kauffrau für Büromanagement           WBM 12b

Die Musiker Frau Bauer, Frau Liebl, Frau Piontek, Herr Schöttl und Herr Doleschal – Musiklehrkräfte der Naabtal-Realschule Nabburg -  umrahmten dankenswerterweise die Feierstunde mit Gesang und Musik. Nach der Auszeichnung der Berufs- und Jahrgangsbesten wurden alle Gäste zu einem Stehempfang in der Pausenhalle der Berufsschule eingeladen.